订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

黑莓任命约翰•西姆斯为企业服务部门总裁

2013-12-18 09:11 来源:中国日报网

外媒12月17日报道称,黑莓在当天宣布,约翰•西姆斯(John Sims)将加入黑莓公司,担任全球企业服务部门总裁。

西姆斯将于明年1月正式加入黑莓,他此前为德国软件公司SAP移动服务部门总裁。

黑莓首席执行官程守宗(John Chen)表示,西姆斯在业务转型和产品革新方面具有丰富的经验,这对于目前正在寻求突破的黑莓来说十分重要。黑莓公司最近推出了“黑莓企业服务10”(BES 10),这一服务平台可以使政府和企业这类客户在其内部网络中运行基于黑莓、安卓和iOS系统的设备。

程守宗不久前才接任黑莓CEO的职务,他非常希望将黑莓重新打造为一家专业度更高的公司,以政府和大型企业为主要客户。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:信莲)

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn