订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

叫板推特 Facebook收购体育数据公司

2013-12-18 15:11 来源:中国日报网

外媒12月18日的最新报道称,社交网站Facebook近日宣布,已成功收购体育数据公司SportStream。据悉,SportStream是一家创业公司,主要从事的是体育社交舆论的分析业务。

Facebook表示,SportStream开发的技术,能够帮助内容提供商、新闻机构轻松实现实时数据的整合、过滤与展示。收购SportStream之后,Facebook的媒体合作伙伴们将会更快在其网站上检索到最新赛事的实时讨论内容,并在电视直播中加以利用。

外媒表示,Facebook此次的收购,不仅是对“实时讨论阵地”的一次争夺,也是对竞争对手推特的再次“叫板”。

“通过此次收购,我们将会帮助合作伙伴们更好地利用Facebook提供的工具,来获取与利用网站上发布的观点与内容。”Facebook媒体合作与全球运营副总裁贾斯汀•奥索斯基(Justin Osofsky)在博客中宣布。

“我们将给广大Facebook用户创造更好的用户体验,并帮助我们的媒体合作伙伴们有效获取实时评论信息。”贾斯汀•奥索斯基说。

有关此次收购的具体交易金额,Facebook方面并未进行透露。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:信莲)

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn