订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

达美航空大呼反对:禁止在飞机上使用手机

2013-12-19 09:25 来源:中国日报网

美国联邦通信委员会(FCC)日前提议,取消不得在飞机上使用手机打电话的禁令。对此提议,达美航空首先站出来,大呼反对。达美航空CEO理查德•安德森表示,即使FCC允许在飞机飞行途中拨打电话,达美仍然会禁止使用手机。

安德森称,在接受达美航空问卷调查的乘客中,大多数人认为,打电话会干扰飞行体验。他还称,飞机乘务员也反对使用手机。

安德森在一份给员工的备忘录中表示:“即使科技进步了,政策规定发生了变化,我们也不能只想着我们能做什么,更重要的是,应该考虑做哪些事情是有利于我们的乘客和乘务员的。”

美联社最近也进行了一次民意调查,结果显示,48%的美国人反对在航班飞行途中使用手机拨打电话。而在去年至少乘坐了一次飞机的乘客中,这一比例达到了59%。

在FCC提出有可能取消通话禁令后,美国运输部已经表示,该部门正在考虑自行设立禁止在飞机上拨打电话的规定。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:信莲)

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn