订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

系统故障卖出“跳楼价”机票 达美航空认栽

2013-12-27 11:10 来源:中国日报网

系统故障卖出“跳楼价”机票 达美航空认栽
 
达美航空公司表示,尽管目前故障已经得到修复,但公司仍将承认故障期间所售票价。

外媒12月27日爆料称,由于本周四在线售票系统出现故障,导致售出“跳楼价”机票,达美航空无奈宣布,将承认故障期间所售机票价格,并为购买到这些“跳楼价”机票的旅客提供正常服务。

美国东部时间26日上午10点,达美航空网上售票系统出现故障,部分机票价格被严重错标,引发大批顾客抢购。从辛辛那提市到明尼阿波利斯市的往返机票价格低至25.05美元,从辛辛那提市至盐湖城的往返机票价格则被显示为48.41美元。而这几班飞机的正常价格,均在400美元以上。

事发之后,达美航空公司发言人表示,尽管目前故障已经得到修复,但公司仍将承认故障期间所售票价。

据悉,由于订票系统故障而售出“跳楼价”机票的事情,近年来时有发生。2013年9月,联合航空公司订票系统出现故障,机票价格“大跌”至每张5到10美元,也曾引发众多消费者抢购。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文国际实习2 标签: 达美航空
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn