移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

外媒:巴西世界杯部分门票低价甩卖

原标题:外媒:巴西世界杯部分场次门票甩卖 最低1折起

中新网6月3日电 据《国际财经时报》报道,巴西世界杯即将拉开战幕,但有些场次的售票工作进行的并不顺利。据门票销售网站显示,球迷们偏好巴西南部城市的比赛,一些二级市场的世界杯门票价格最低已跌至15.48美元,较票面价打1.1折。

据报道,目前最便宜的票价来自希腊对科特迪瓦的比赛。该场比赛将于6月24日,在福塔雷萨(巴西东北部重要城市)卡斯特劳球场上进行。票面价格为135美元,仅售15.48美元。在同一个球场上,球迷们还能以6.6折的票面价格观看到“日耳曼战车”的比赛。

门票销售方的发言人表示,建筑施工延期可能影响了二级市场的销售。距离世界杯揭幕战—巴西对克罗地亚的比赛只有不到半个月,但是三大球场中还有一个仍未完工。此外,由于在建机场大楼无法按时完工,比赛期间福塔雷萨机场将搭起临时棚户作通行之用。

巴西政府斥资110亿美元筹备此次世界杯,并将比赛分布在了全国范围内的12大城市。其中,大部分折价票的比赛集中于巴西北部和东北部城市。

位于亚马逊平原的玛瑙斯(巴西北部城市)近期洪水泛滥,此前该城甚至宣布进入紧急状态。发言人称,这无疑打击了人们对这里举行比赛的信心。6月25日,洪都拉斯对瑞士的比赛将在这里举行,票价只售27.27美元。

然而,圣保罗、里约热内卢以及揭幕战的门票都较票面价格出现不同程度的溢价。以7月13日在里约热内卢举行的最后一场比赛为例,该场比赛最便宜的票价也高达5100美元,较票面价440美元溢价近11.6倍。

报道称,门票销售方预计未来几天,票价将进一步下跌。

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn