移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

美媒:世界杯中国足协躺着挣75万

腾讯网蔡鼎 2014-06-12 09:05:31

据美联社报道,在巴西世界杯后,FIFA计划将从其世界杯收入的45亿美元中调出总共2亿美元的奖金分别发放给其所有成员国以及足协。FIFA的经济主管坎特纳在周三国际足联的理事会上向外界透露,所有的209个成员国将在这个月内收到来自FIFA的25万美元分红,并且在明年年初得到后续的50万美元。也就是说,像中国这种只打了预选赛而没有进入世界杯决赛圈的球队,足协也可得到相同的分成。

而六个大洲的足协将在这个月得到来自FIFA的250万美元分红,并且在明年得到剩下的450万美元。坎特纳还说到,每一笔钱都将会被FIFA的独立审计小组进行一一统计后发放到各个成员国以及足协。

相对于2010年世界杯后向各个成员国发放的分红(55万美元),后巴西世界杯时代的各个成员共将在55万美元的基础上加上20万,也就是总共75万美元的分红。

坎特纳表示,FIFA希望在2014年巴西世界杯到2018年俄罗斯世界杯这四年期间赚到50亿美元。据悉,这四年的时间里27亿美元将来自于各项比赛的直播版权收入,23亿美元将来自于各个赞助商方面。

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn