移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

三星将投资10亿美元在越南建厂

环球网李宗泽 2014-07-04 09:00:44

据美联社7月3日消息,三星电子液晶面板公司称已获得越南政府许可,将斥资10亿美金在当地建立显示屏工厂。

三星电子液晶面板公司表示,这家位于越南北部的显示屏工厂项目奖为三星手机和平板电脑提供显示面板,工厂预计明年投入使用。该项投资表明,越南将会发展成为三星重要的手机生产基地。

据报道,三星在越南的两家手机制造工厂年生产额达两亿美元,约占三星全球手机生产总额的50%。

韩国在越南的投资量仅次于日本。许多韩国公司,如三星和LG,纷纷进驻越南,充分利用当地廉价的年轻劳动力和税收优惠政策。

 
危地马拉墨西哥交界处6.9级地震 数十人伤亡 77年前日本记者镜头中的“事变”
危地马拉墨西哥交界处6.9级地震 数十人伤亡 77年前日本记者镜头中的“事变”
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn