移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

英报:反腐宣告语言胜利

英国《金融时报》8月27日称,中国政府的反腐败斗争26日宣告了一次语言上的胜利,国有的中国南方航空表示将把头等舱改称为公务舱,显然意在赢回在节俭时期被禁止乘坐头等舱的政府官员。

从高端宴会到高价旅行,中国国家主席习近平发起的党风廉政建设已对不同行业造成打击,炫耀奢华生活本是许多公务员的习惯,如今却成了高危行为。

中国航空业似乎是在效仿酒店业,寄希望于更名以抵挡铺张浪费的批评。去年中国50多家五星酒店要求降星,企图从学乖了的共产党官员那儿重获业务。

中国南航日前通知旅行社,乘坐改名为公务舱的乘客将获得头等舱级别服务。此次更名针对国内航线窄体客机,将于10月26日生效。

该航空公司明确表示,部分航线新商务舱将与改名前旧头等舱票价一致,但其它航线票价将降低。南航表示更名是为了“适应市场需求变化”。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn