移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经独家

中企投资谢菲尔德市区改造

中国日报网信莲 2014-09-09 13:23:10

中国日报网9月9日电(信莲) 据英中新闻网近日报道称,根据当地媒体报道,中资企业有意在圣玛丽门(St Mary’s Gate)环岛附近建设一个全新的居住小区“新时代广场(New Era Square)”,将包括多幢住宅楼和一个中心广场。目前提案已上交地区政府等待审核。

项目预计将建成695套学生公寓,还包括可供小型公司和新公司使用的商业单元。中心广场将吸引商家和餐馆入驻,并将成为当地举办现场音乐会、艺术表演的场地。主楼为21层,包括423套有私人浴室的单人套房,12套私人公寓和2套顶层公寓。其他住宅楼将建设普通学生集体宿舍。建成后的住宅区还将拥有一个大型中国超市。

目前附近的伦敦路区域已经成为了学生聚居区。该项目的建成将有助于学生们融入当地社区,并且加强华人和该地区商业的联系。

负责建筑师戴维森表示,项目将吸引大量来自中国的投资,并且巩固该地区现有的多元文化氛围,从而吸引更多的顾客和商家。

当地政府将审核该项目是否符合周边环境及对区域交通造成影响。

投资方表示,伦敦路区域是当地华人主要聚集地,开设有多家中国和其他地区风味的餐馆。谢菲尔德的两家大学每年也吸引了上千名来自中国、马来西亚和新加坡的学生。该项目的目的就是利用这些优势获得资本最大化,扩大优势,激发潜能,促进地区商业繁荣。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014中国电子商务行业门户大会

      详细>>

      2014圣牧有机之旅

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn