移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经滚动

发改委对12家日企实施反垄断处罚

经济日报顾阳 2014-09-19 08:31:00

  国家发展改革委今日公布行政处罚决定书,宣布对12家日本汽车零部件企业实施反垄断处罚。

  通告显示,12家日本零部件和轴承企业合计罚款12.354亿元。这是中国反垄断调查以来开出的行业最高金额罚单。

  据悉,在12家被罚企业中,日本日立、住友等8家零部件企业共被处以罚款8.3196亿元,日本精工等4家轴承企业共被处以罚款4.0344亿元。其中,株式会社不二越、日立汽车系统有限公司因主动报告达成垄断协议有关情况并提供重要证据,国家发展改革委决定对这两家企业免除行政处罚。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014中国电子商务行业门户大会

      详细>>

      2014圣牧有机之旅

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn