移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

涮锅连锁“呷哺呷哺”将在香港上市

  【延伸阅读】陌陌12月12日纳斯达克上市

  新浪科技讯 北京时间12月2日上午消息,美国财经网站iposcoop显示,陌陌将于美国东部时间12月12日在纳斯达克交易所挂牌上市,交易代码为“MOMO”,发行价12.50至14.50美元,最高融资2.32亿美元。

  陌陌于11月8日向美国证券交易委员会提交招股书,启动赴美上市。11月底,陌陌确定IPO发行价区间为12.50美元至14.50美元,计划公开发行1600万股美国存托股(ADS)。以发行价上限14.5美元计算,陌陌本次IPO最高融资2.32亿美元。

  另外,陌陌将在IPO时向阿里巴巴和58同城分别定向增发5000万美元和1000万美元的新股,增发价格与IPO发行价相同。

  2012年4月,由经纬中国主投,陌陌完成A轮融资。2012年7月B轮由阿里巴巴、经纬中国和DST共同投资。2013年3月,阿里巴巴、经纬中国和DST等一起参与C轮投资。2014年5月,D轮融资参与者包括红杉资本、云锋基金和老虎环球基金等。

  股权结构方面,唐岩是陌陌IPO前的最大控股股东,占股达到39.8%;阿里巴巴是陌陌的最大机构股东,占股20%,经纬创投紧随其后占股19.9%。

  陌陌现已聘用摩根士丹利、瑞士信贷、摩根大通和华兴资本担任此次IPO的承销商。(李林)

  文章关键词:陌陌IPO中概股阿里巴巴

  相关专题

  陌陌启动赴美上市专题

  相关新闻

  圈地还是互补 58同城、阿里投资陌陌

  少年视频创意遭优酷陌陌抄袭始末 他们都怎么说

  周末要闻回顾:陌陌确定发行价区间

  陌陌引入58同城做股东

  优酷陌陌回应“气球少年”事件:将严肃处理欢迎发表评论分享到:收藏 | 保存 | 打印 | 关闭

  已收藏!

  您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

  

涮锅连锁“呷哺呷哺”将在香港上市

  0收藏成功查看我的收藏

  (2014-12-02 10:16:05)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn