移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

外媒:中行6亿美元购曼哈顿大楼

  【延伸阅读】中国银行或成马来西亚人民币业务清算行

  美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  两位消息人士周一表示,中国央行[微博]已经决定将马来西亚人民币业务清算行资格,授予中国银行吉隆坡分行,近期将宣布。

  中国央行周一与马来西亚国家银行签署了在吉隆坡建立人民币清算安排的合作备忘录。

  发布在中国央行网站的新闻稿表示,之后,将确定吉隆坡人民币业务清算行;双方将充分协商和相互合作,做好相关业务监督管理、信息交换、持续评估及政策完善工作。

  路透暂时无法联系到中国央行对此发表评论;中国银行没有对上述消息立即给予置评。

  中国银行是全球跨境人民币业务规模最大的银行,已建成以香港和上海为枢纽的全球人民币支付清算网络。(完)

  (路透中文网 发稿 谢衡; 审校 曾祥进)

  (2014-11-10 14:51:04)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn