移动新媒体
中国搜索

獐子岛回应传闻:去年扇贝没回来

中国证券网陈志强 2015-06-02 15:30:05

  中国证券网讯(记者 陈志强)6月1日晚间,獐子岛发布最新扇贝底播抽测公告称,目前抽测结果显示正常,无减值风险。一夜之间,关于獐子岛“扇贝又回来了”的说法在网络上兴起。不过,獐子岛董秘对此进行了否认和说明。

  记者今日就此事采访了獐子岛,据公司董秘孙福君介绍,因为扇贝是3年生,2014年年底因冷水团原因发生巨额减值的那批主要是2011年底播的,损失已经产生。而此次抽测主要是2012年、2013年、2014年底播的扇贝,这批扇贝目前无减值风险。此外,孙福君还表示,2011年底播的扇贝和2012年之后底播的海域也不一样。

  昨日晚间的公告显示,獐子岛于2015年5月15日启动春季底播虾夷扇贝抽测活动,抽测涉及2012年、2013年、2014年底播未收获的海域160余万亩,共完成抽测点位75个,其中2012年底播未收获海域的点位18个,2013 年底播未收获海域的点位37个,2014年底播未收获海域的点位20个。抽测调查结果显示,公司底播虾夷扇贝尚不存在减值的风险。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn