移动新媒体
中国搜索

希腊债务紧急谈判在柏林举行

  欧洲新闻频道(euronews)6月2日报道称,希腊债务第一期将于本周五到期,届时应向国际货币基金组织偿还3亿欧元。为就债务危机达成一份“最终提案”,法国总统奥朗德、德国总理默克尔、欧委会主席容克、欧央行主席德拉吉、国际货币基金组织主席拉嘉德于昨晚抵达柏林,展开新一轮紧急谈判。

  报道称,希腊与其债权人就余下的72亿欧元的救援款项尚未达成一致,国际货币基金组织主席拉嘉德和欧央行主席德拉吉参加此次紧急会谈彰显情势的严峻性。

  报道称,德国媒体当晚报道称希腊政府愿就降低养老金和延迟退休年龄等条件展开谈判,但尚未得到正式消息。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn