移动新媒体
中国搜索

入股第一财经:阿里巴巴最多要花30亿

入股第一财经:阿里巴巴最多要花30亿
 
阿里巴巴创始人马云

中国日报网6月4日电(信莲)路透社6月4日援引国内媒体的报道称,阿里巴巴集团(BABA.N)将以间接受让老股的方式,战略性入股上海第一财经传媒有限公司。此次交易完成后,阿里巴巴将在这家国内重要的财经传媒公司中持有30%股权,交易作价在25-30亿元人民币之间。

一财传媒隶属于上海文广(SMG),旗下拥有第一财经电视、《第一财经日报》、第一财经广播、《第一财经周刊》、一财网等媒体平台,并在积极探索数字新媒体业务和金融信息服务。

报导称,通过参股一财传媒,阿里巴巴和SMG将能在新媒体和金融信息服务领域实现战略合作。这将为第一财经的金融信息服务提供搭载和分发平台。另一方面,阿里系也将借此合作,增加其在重要的舆论阵地的影响力。

(编辑:涂恬)

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn