移动新媒体
中国搜索

被控组织非法运营 Uber高管在法遭拘留

被控组织非法运营 Uber高管在法遭拘留
 
法国巴黎,数千名出租车司机上街示威,对Uber公司进行抗议。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月30日电(信莲)据英国《金融时报》6月30日报道,Uber在法国的两名职位最高的高管昨日被警方拘留,他们被人指控合谋组织非法运营,就在几天前,数千名出租车司机上街示威,抗议这家美国公司。

Uber证实,该公司负责西欧业务的总经理皮埃尔-迪米特里•戈尔-科蒂(Pierre-Dimitri Gore-Coty)以及该公司在法国的业务主管蒂博•桑法尔(Thibaud Simphal)因去年底法国某出租车工会提起的投诉被警方拘留。

两名知情人士称,二人可能被拘留最长48小时。他们补充称,指控与Uber在法国的UberPop服务有关,通过这项服务,用户可以选择私家车出行。

Uber表示:“Uber正与当局合作,以消除所有困惑。”

(编辑:涂恬)

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn