移动新媒体
中国搜索

卡夫亨氏完成并购挂牌上市 亨氏拥有51%股份

记者昨日从亨氏中国获悉,HJ亨氏公司与卡夫食品集团有限公司完成合并,7月6日,新公司卡夫·亨氏以HKC为交易代码在纳斯达克正式挂牌。

合并上市后,原亨氏中国2015年既定的公司目标、架构及使命维持不变,亨氏原有的市场渠道有机会为卡夫进入中国市场铺道。

根据协议条款,亨氏现有股东将共同拥有新公司51%的股份,卡夫股东持49%的股份。

卡夫股东除了持有新公司的股份,还将获得每股16.50美元的特别现金股息。合计约100亿美元的特别股息将由伯克希尔哈撒韦公司和3G资本股权投资完全出资。

新公司董事会的11名成员中,现任亨氏董事会的成员6名,来自伯克希尔哈撒韦和3G资本各3名。新公司领导团队由前亨氏公司高管主导。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn