移动新媒体
中国搜索

索尼或耗资百亿日元收购东芝传感器业务

中国日报网10月26日电 据美国《华尔街日报》10月26日报道,知情人士上周六称,索尼公司(Sony Co., SNE, 又名:新力公司)可能会通过收购东芝公司(Toshiba Co., 6502.TO)旗下传感器业务部门来加强自身的传感器业务。

传感器是等数码相机的核心部件,包括智能手机中的相机。这笔交易凸现了这类设备对索尼的重要性。索尼的电子产品业务曾多年难以实现盈利,不过公司的经营状况目前已有起色。

知情人士称, 索尼和东芝的谈判已进入最后阶段,可能很快就公布决定。这笔交易的规模预计将达数百亿日元,合数亿美元。《日本经济新闻》(Nikkei)此前对相关谈判进行了报道。

(编辑:涂恬)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn