移动新媒体
中国搜索

渣打银行宣布退出股票衍生品及可换股债券业务

中国日报网10月26日电 据路透社10月26日报道,渣打银行(STAN.L)(2888.HK)周一宣布,计划退出股票衍生品及可换股债券业务,今年稍早该行决定关闭大部分全球股票业务。

渣打银行在声明中补充称,此举是削减成本和聚焦更有效地使用资金计划的一部分。将“循序渐进”地退出上述业务。

渣打银行数月前宣布,因关闭全球股票经纪、股票研究和股票上市业务,计划在全球裁员数千人。

相关阅读:渣打退出全球股票业务:自救还是自残?

(编辑:涂恬)

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn