移动新媒体
中国搜索

ATM行业全球首位将易主:迪堡收购德利多富

中国日报网11月24日电(信莲)据日本经济新闻报道,全球第2大自动柜员机(ATM)制造商美国迪堡公司(DieboldInc)与第3大制造商德国德利多富(Wincor Nixdorf)11月23日宣布,双方已就由迪堡收购德利多富达成协议。收购额约为18亿美元。新公司的规模将超过美国NCR成为占ATM全球份额34%的行业最大企业。

在ATM行业,电子商务普及导致在发达国家的投资增长乏力,一方面新兴市场国家的市场不断扩大。两家公司将扩大规模,以提高盈利能力。

两家公司达成的协议是,迪堡向德利多富股东支付每股38.98欧元现金以及迪堡0.434股普通股股票。迪堡将于2016年1~3月实施TOB(公开要约收购),力争取得全部股权。

新公司的名称将为Diebold Nixdorf,总部计划设在美国俄亥俄州。销售额单纯合计将达52亿美元,将分别在欧美掌握较高市场份额。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn