移动新媒体
中国搜索

盘点:那些投身慈善的外国商界大佬们

盘点:那些投身慈善的外国商界大佬们

中国日报网12月2日电(杨箫玮) “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。” 古往今来,不分国家和地域,无数文人墨客、英雄侠士、商界精英们都有着这种“兼济天下”的感情,在自己飞黄腾达后仍不忘反哺社会。

微软联合创始人比尔•盖茨和亿万富翁投资者、“股神”沃伦•巴菲特曾在2010年发起了“捐款誓言”(Giving Pledge)活动,呼吁美国亿万富豪将至少50%财富捐给慈善组织。多位外国商界大咖已加入这项活动。

所谓“能力越大,责任越大”,下面列举了几位在醉心于开疆拓土的同时,仍热衷于慈善的外国商界大佬。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn