移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

Smart高层称中国将成为其最大市场

  【延伸阅读】德国将对黑莓收购Secusmart交易进行调查

  

Smart高层称中国将成为其最大市场

  查看最新行情

  新浪科技讯 北京时间7月31日早间消息,路透社报道称,德国政府将对黑莓收购Secusmart的计划进行检查。Secusmart的加密技术被用于保护包括德国总理默克尔在内的多名德国政府官员的设备。

  在CEO程守宗的带领下,黑莓正试图实现复苏。通过收购Secusmart,黑莓希望吸引对信息安全更敏感的客户,例如政府机构。

  不过,德国经济部发言人周三表示,该部门必须调查这笔交易是否不利于德国政府的信息安全。这名发言人表示,该部门将在1个月内决定,是否有必要进行深入调查,而这样的调查最终有可能导致德国政府否决这笔收购。

  德国总理默克尔目前使用带Secusmart加密的黑莓手机,而德国政府的多名其他官员也采用同样配置。近期有报道称,美国国家安全局(NSA)对默克尔的手机通话进行了窃听。(维金)

  文章关键词:黑莓加密

  相关新闻

  黑莓计划收购德国移动安全公司Secusmart

  德国内政部称黑莓是唯一符合其安全标准的手机

  福特将向员工发放iPhone:替换黑莓手机

  任命COO 黑莓完成高管换血欢迎发表评论分享到:收藏 | 保存 | 打印 | 关闭

  已收藏!

  您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

  

Smart高层称中国将成为其最大市场

  0收藏成功查看我的收藏

  (2014-07-31 09:04:04)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn