移动新媒体
中国搜索

限购当日即满额 港股基金客户激增十倍

港股基金热“一浪高过一浪”,比拼外汇额度、单日暴涨11.26%、限制大额申购、客户激增十倍等港股基金事件一件又一件出现,港股基金热背后还离不开基金公司客户服务、TA登记等方面创新和支持。

4月13日,易方达旗下H股ETF联接和易方达亚洲精选因外汇额度,而限制大额申购,单个账户限购100万元。但由于申购依然火爆,统计显示,截至4月13日下午三点相关产品即满额。

公告显示,4月14日起,易方达H股ETF联接、亚洲精选、标普高端消费品、黄金主题等QDII暂停申购和定期定额业务。

本轮港股热中,易方达旗下有三只QDII产品备受市场关注,其中易方达亚洲精选4月8日净值暴涨11.26%,成为今年以来QDII业绩新冠军。易方达旗下H股ETF及联接基金所跟踪的H股指数受国内经济和内地资金入港的影响更大,在投资港股指数基金中更受投资者关注。

QDII热销带动易方达新客户量激增,今年3月底到4月10日易方达H股ETF联接的客户数激增11倍,易方达亚洲精选的客户数也激增2倍以上。

基金客服接听量也比以往翻番,最高达近万人次,其中不少客户问题涉及港股相关的易方达QDII基金。

同时,为了提升客户体验,易方达此次QDII限制大额申购中,支持了部分确认,避免了以往的QDII基金全部拒绝申购的模式。

此外,易方达基金公司还在本轮港股热中向数百万投资者发送短信,提示港股基金动态、基金限制大额申购等信息。

分享到6.79K
编辑: 标签:
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn