移动新媒体
中国搜索

100.58%! 今年首批翻番基金花落三冠王公司

A股沪指站稳4000点后依然涨势如虹,领跑基金业绩明显提升,截至4月13日今年以来已经有三只公募基金业绩翻番,其中易方达新兴成长今年以来业绩已达100.58%,由易方达明星基金经理宋昆管理,其拟将管理的另一只公募基金易方达新常态已获批,即将发行。

天相统计显示,在400多只混合基金中,易方达新兴成长基金的业绩第一,单位净值从去年年底的1.212元飙升4月13日的2.431元,100.58%的业绩领先第二名5.27个百分点,领先第三名更是达到了32.57个百分点。

惊呆小伙伴们的是,易方达不仅依靠新兴成长获得混合基金业绩冠军,同时也是指数基金和QDII业绩冠军,成为基金业今年以来业绩的三冠王。

同样来自天相的统计数据显示,今年以来截至4月13日,指数基金业绩冠军为易方达创业板ETF,涨幅为72.21%;今年以来截至4月12日QDII基金业绩冠军为易方达亚洲精选基金,涨幅为25.66%。

业内专家分析,易方达基金公司今年以来能够在混合、指数和QDII三大类基金中均获得冠军,表明了该公司优秀的基金投资能力和产品布局能力。

宋昆拟将管理的另一只公募基金易方达新常态已获批,定位中国政治经济新常态下的股票投资机会。

该主题主要包括创新新常态对应的高新技术企业,改革新常态对应的国企、医疗等改革受益行业,消费新常态对应的消费行业和外交新常态对应的“一带一路”投资机会。

分享到6.79K
编辑: 标签:
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn