订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

美国“网络星期一”破史上销售纪录

2013-12-04 10:36 来源:中国日报网

继感恩节“黑色星期五”之后,美国购物季又迎来了“网络星期一”,据一家专门分析网络消费者行为的公司comScore称,美国在今年的“网络星期一”刷新了历史纪录,销售额高达17.35亿美元。

尽管在此前几周中,网络商家及实体商店均进行了打折促销,但是美国消费者仍然选择在“网络星期一”这天在线血拼。据comScore表示,相比去年14.65亿美元的销售额,今年这一天的业绩上涨了8%。

另外,在美国11月至12月的购物季中,头32天的零售业销售额与去年同期相比增加了8%,共计达239亿美元。而在“黑色星期五”这天,网络销售额也突破了10亿美元大关,实现了11.98亿美元的战绩。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:信莲)

 
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
台湾清纯大提琴公主走红 三姐妹秒杀宅男 叶一茜带森蝶学书法 网友赞小才女
美不美这事儿 男女之间隔着审美差距 美18岁萌妹“塑料颜”爆红 盘点各国真人芭比

我们的中国梦

详细>>

周小川答金融改革

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪戴雷

    专访英菲尼迪戴雷

  • 谈民营企业吸引外资

    谈民营企业吸引外资

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn