移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

挥别手机业务 诺基亚任命新CEO

挥别手机业务 诺基亚任命新CEO
 
诺基亚新任CEO拉吉夫•苏里。

中国日报网4月29日电(涂恬),据英国媒体4月29日报道,诺基亚近日正式宣布,原解决方案与网络业务负责人拉吉夫•苏里(Rajeev Suri)将出任公司新一任CEO。

据悉,在诺基亚出售手机业务给微软后,苏里负责的电信与网络业务已经成为了诺基亚公司的“主业”。而诺基亚手机业务的出售,也已经于上周正式完成。

在宣布出售手机业务后,诺基亚公司原CEO史蒂芬•埃洛普也已经调任微软,并担任微软设备集团的副总裁一职。

在宣布任命新CEO的决定后,诺基亚公司董事长席拉斯玛(Risto Siilasmaa)表示:“苏里先生已经证明了他具备创造清晰战略、推动创新与业务增长,确保有效执行以及达成结果的能力。”

英国媒体称,现年46岁的苏里已经在诺基亚工作了20余年,2009年10月开始负责诺基亚公司的网络设备部门,并成功帮助该部门实现盈利。

(编辑:王思宁)

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn