日媒:中国房价是世界经济风险因素 - 财经 - 中国日报网
移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

日媒:中国房价是世界经济风险因素

参考消息杨宁昱 2014-06-09 13:52:54

日本内阁府7日发表了一份题为《世界经济潮流》的报告,对世界经济的现状和前景作了分析。

据日本《读卖新闻》6月8日报道,报告认为,由于美国和欧洲经济将缓慢地复苏,预计2014年世界经济实际增长率将超过3%,高于2013年的2.4%。

报道称,每隔半年发表的这一报告将美国缩小量化宽松所造成的影响以及中国房价和金融市场的不稳定等,列为今后世界经济面临的风险因素。

报告预测,由于钢铁和有色加工业的投资同比出现下滑以及房地产新开工面积的减少,中国经济增速将“趋于放缓”。

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn