移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

伦敦房价涨9.9% 为四年最快

人民网璗译 2014-06-18 09:52:47

人民网伦敦6月17日电 最新的英国官方数字显示,英国房价四月份比去年同期上涨了9.9%,为近四年以来最快增长速度。

英国国家统计办公室(ONS)表示,房价呈现出全国范围内的普遍上涨,包括威尔士,苏格兰和北爱尔兰。当然,伦敦仍是上涨最快的地区,增幅达到18.7%。

英国广播公司报道的数据显示,今年三月房价的增长短暂趋缓,为8%,但四月份市场再次加速,表现为英格兰上涨10.4%,威尔士3.3%,苏格兰4.8%,北爱尔兰2.6%,均高于前一个月。

英国主要按揭贷款银行哈里法克斯(Halifax)预计五月的上涨将达到8.7%。

据了解,为了遏制房地产市场升温过快,英国央行已经采取了相关措施,对借款人是否有偿贷能力进行更加严格的审查。

 
也门民众封锁道路 要求政府进行基础服务建设 英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人
也门民众封锁道路 要求政府进行基础服务建设 英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn