移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

印度将成全球第三大经济体?

环球网谭利娅 2014-07-07 11:10:48

据新加坡《联合早报》7月7日报道,跨国企业咨询公司普华永道预测,英国经济将在2020年超越法国,成为欧洲第二大经济体。印度则有可能在2030年成为全世界第三大经济实体,超越德国、日本和英国。

英国广播公司(BBC)引述普华永道的最新报告说,英镑兑美元比欧元兑美元更为强势,加上英国失业率持续降低,刺激英国经济整体价值。

反观目前位居全球第五大经济体的法国,受严格劳动法与结构性改革进展缓慢的拖累,未来20年经济成长率排名可能持续倒退。

目前德国是欧洲最大经济实体,全球排名第四,仅次于美国、中国和日本。不过,随着德国人口老化,预料德国未来几年的经济增长步伐将放慢,而相对来说劳动力人口比较年轻的英国有望日渐缩短与德国经济之间的距离。

 
危地马拉墨西哥交界处6.9级地震 数十人伤亡 77年前日本记者镜头中的“事变”
危地马拉墨西哥交界处6.9级地震 数十人伤亡 77年前日本记者镜头中的“事变”
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn