移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  跨国公司

谷歌苹果之后 三星借收购案进军智能家居市场

环球网综合赵小侠 2014-08-18 13:17:32

据英国《金融时报》8月14日报道,继谷歌和苹果之后,三星电子也通过收购美国公司SmartThings打入智能家居领域。据悉,SmartThings能让用户通过一个移动应用来控制各种联网设备。

据悉,SmartThings目前总部位于华盛顿特区。2012年9月,该公司先是在一次Kickstarter众筹活动中获得了120万美元,接着又筹集了1550万美元风险投资。

近日三星以2亿美元的价格,收购了SmartThings这家只有3年历史的初创企业。

《金融时报》分析称,和其他已涉足智能家居领域的高科技企业一样,三星希望说服消费者,将家居设备联网在便利性和节能方面的好处,超过了这么做的安全风险及额外的复杂性。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn