移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中俄天然气管道或将于9月1日动工

据俄罗斯之声8月20日消息,俄方日前向中方通报了“西伯利亚力量”输气管道建设的筹备情况。俄罗斯天然气股份公司总裁米勒19日在同中国驻俄大使李辉会面时表示,连接通往中国支线的伊尔库茨克州至符拉迪沃斯托克输气管道的建设应在9月1日动工。

国家能源安全基金会总经理西蒙诺夫指出,“西伯利亚力量”输气管道建设将为俄中天然气领域长期合作翻开新的一页。

这条天然气管道总长4千公里,从伊尔库茨克州经雅库特和哈巴罗夫斯克到符拉迪沃斯托克。在斯沃波德内伊与布拉戈维申斯克之间将建造对华输气管道分支。

今年5月,俄罗斯天然气股份公司和中石油在经历了10年的艰难谈判后,就每年对华供应380亿立方米天然气达成一致。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn