移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

俄通讯质量或因使用中国服务器提高

环球网 2014-08-21 17:53:18

据俄新网消息,俄新社咨询的通讯界人士指出,俄罗斯通讯运营商已经相当广泛的使用中国电信设备,预计中国将增加对俄罗斯出口服务器和数据存储系统,这将促进俄罗斯通讯质量提高。

俄罗斯联邦通信与大众传媒部部长尼古拉·尼基福罗夫18日表示,与中国商定扩大向俄罗斯出口中国服务器和数据存储系统。通讯运营商在自己的工作中使用最优质和技术先进的产品,俄新社征询了他们的看法。

AMT集团总经理、IT与通信解决方案大型供应商亚历山大·戈利佐夫认为,在电信和IT市场工作者十分清楚,中国华为、中兴等生产商最近10年占据了重要地位。而且应该指出的是,要求最高的购买者正好是通讯运营商。既然他们使用这些生产商的产品,那就意味着它满足他们的所有要求。

NTS公司新闻处负责人德米特里·索罗多夫尼科夫指出:“我们开放与任何能向MTS公司提供高质设备的供货商的合作。”

莫斯科AKADO Telecom运营商人士指出,增加中国服务器和数据存储系统的提供将有助于发展俄罗斯市场的竞争。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn