移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

丰田美国召回超过42万辆雷克萨斯

  参考消息网11月24日报道 外媒称,美国监管机构21日表示,丰田汽车将在美国市场召回422509辆雷克萨斯(凌志)豪华品牌轿车,因为燃油可能泄漏,增加车辆起火风险。

  据路透社11月21日报道,此次召回涉及2007-2010款雷克萨斯LS,2006-2011款雷克萨斯GS,以及2006-2011款雷克萨斯IS。

  美国国家公路交通安全管理局表示,这些车辆的油压传感器与供油管连接处可能会出现泄漏。如果出现火星,就可能发生起火事故。

  丰田对NHTSA表示,尚未获知这种情况导致的起火或伤亡事故。丰田将从下月初开始通知受影响车辆的车主,将车辆送到经销商处维修。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn