移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

丰田美国召回超过42万辆雷克萨斯

  【延伸阅读】福特因点火开关问题北美召回6.5万辆Fusion

  北京时间11月19日凌晨消息,福特汽车公司周二宣布,正在北美市场召回约6.5万辆Fusion轿车。

  福特汽车称,召回涉及的车辆可能存在点火开关关闭30分钟后,即使车辆并没有处于驻车档时,车钥匙也可以被从点火开关移除的隐患。不过公司也说,并未获知任何与这一问题相关的伤害或者是事故报告。

  根据福特汽车的解释,问题是由车辆仪表盘的一个编程错误造成。受影响的是2014年和2015年款的Fusion轿车,包括了在10月31日之前生产的福特的主要版本,以及Energi和混合动力版Fusion轿车。

  福特汽车称,召回车辆中有5.65万辆在美国注册,约有6000辆在加拿大,还有2350辆在墨西哥。经销商将免费为召回车辆的车载电脑进行部分重新编程。

  Fusion是福特在美国市场的最畅销车型,到10月时候已经卖出25万辆,相比2013年前十个月有20%的增长。 (孔军)

  (2014-11-19 00:36:04)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn