移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

日三大车商召回26万辆气囊隐患汽车

  【延伸阅读】日本成立特别工作组处理高田气囊召回工作

  路透东京11月25日 - 日本国土交通大臣太田昭宏周二表示,国土交通省上周成立了一个特别工作组,处理与安全气囊相关的召回工作,并敦促汽车厂商加快更换高田生产的可能有安全隐患的气体发生器。

  太田昭宏还在记者会上表示,在日本237万辆与高田气囊有关的应召回车辆中,约137万辆已被召回。

  上周美国参议院举行了一个听证会,高田与本田汽车的高管向受害者道歉。至少五人死亡与高田的气囊有关,而这些死亡案例均发生在本田汽车上。

  自2008年起,全球约已有1,600万辆使用高田安全气囊的汽车被召回,美国就有逾1,000万。高田面临一项刑事调查,20多宗集体诉讼,以及美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发起的调查。(完)

  (编译 张涛;审校 李婷仪/徐文焰)(路透中文网)

  (2014-11-25 15:00:09)

上一页 1 2 3 4 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn