移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

亚马逊闹乌龙 大量商品仅0.01英镑

亚马逊闹乌龙 大量商品仅0.01英镑

点击图片进入下一页

  软件出错,亚马逊网站产品0.01英镑拍卖(图片来源网络)

  参考消息网12月16日报道 台媒称,上千件商品在亚马逊网站“0.01英镑大拍卖”,原来是软件出错而产生标价错误的乌龙。

  据台湾东森新闻网12月16日报道,日前英国亚马逊网站上数千件商品,包括床单、耳机、衣服等,以0.01英镑的价格出售,消息在网上传开后,许多人纷纷把握机会下订。

  但买家们可别急着开心,经亚马逊调查后发现,其实是重订价格的第三方软件出错,才造成这场乌龙,也表示大部份订单都已即时取消,会协助受影响卖家处理。但一名贩售玩具和游戏的卖家指出,这个错误让她损失了3万英镑。

  负责亚马逊第三方软体运行的《RepricerExpress》行政总裁布兰登 多荷帝已发表道歉声明,他们对于这个错误深感抱歉,并已和亚马逊联系,希望尽量减少错误订单的出货,也会继续调查失误原因,提出对应措施,以防问题再度发生。

上一页 1 2 3 4 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn