移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

亚马逊闹乌龙 大量商品仅0.01英镑

  【延伸阅读】快去抢吧!亚马逊软件故障 部分商品一便士出售

亚马逊闹乌龙 大量商品仅0.01英镑

点击图片进入下一页

  腾讯科技讯 12月15日,据《每日邮报》(Daily Mail))报道,亚马逊英国网站近日出现一个软件故障,大量商品被以一便士的低价出售,许多商家损失惨重。

  上周五上晚上7点到8点之间,亚马逊的第三方标价软件RepricerExpress出现了一个故障,数百种商品被以一便士的超低价格出售。

  这些商品包括服装、玩具、家居用品和保健产品,一些商家因此损失数万英镑。

  许多得到便宜的购物者在Twitter炫耀此事。

  RepricerExpress能够为亚马逊网站上的商品自动标价,使有关商品比其他在线市场上的同类商品更便宜,以便保持竞争力。

  目前还不清楚已经完成的订单是否会被取消,也不知道亚马逊会不会补偿卖家的损失。

  一位叫Judith Blackford的儿童服装卖家表示,在这次事件中,她损失了2万英镑。

  “几个月前,我和其他卖家一样开始使用RepricerExpress。”他说。

  “由于他们的一个程序故障,我上周五晚上出售了675件产品,它们的通常定价在5英镑至100英镑之间,而在这次事件中它们的价格是一便士。

  他还表示,另一个销售日用品的卖家损失了十万英镑,因为购物者频繁下大订单。

  但是消费者很高兴。一个消费者在Twitter上写道:“亚马逊的网站出现了故障,大量商品被以一便士的价格出售。我刚刚买了一个瓷质香托 ,虽然我不需要它。”

  RepricerExpress的首席执行官布伦丹·多尔蒂(Brendan Doherty)在一封写给零售商的电子邮件中说:“因为我们给你带来的困扰,我真的感到很抱歉。”

  “我们已经收到通知,亚马逊将不会为让卖家为这个错误承受损失。

  “我们将继续努力,以确定这个问题是如何发生的,并确保它不会再次发生。”

  亚马逊周六表示:“我们都知道,在Amazon.co.uk网站上,许多使用了第三方标价软件的卖家的商品被错误地标价。

  “我们迅速做出了反应,并能够很快取消绝大部分受影响的订单,卖家将无需为这些被取消的订单承担任何损失。

  “我们现正在审查另外一小部分已经在处理中的订单,并将直接和所有受影响的卖家联系。”(谭思)

  (2014-12-15 14:56:10)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn