移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

英报称俄外汇储备趋枯竭临超级风暴

  【延伸阅读】俄总理:俄罗斯没有必要实施外汇管制

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科12月17日电 俄总理梅德韦杰夫表示,不需要对俄国内外汇市场实施严格管控,解决方案应基于市场机制。

  周一由于恐慌交易所卢布对双货币揽子汇率大跌10%,周二汇率加速下滑,一日内刷新多年纪录,上涨24-28%,美元汇率突破80卢布,欧元汇率100卢布。不过,截至周二傍晚汇率在低于最高点处趋于稳定。

  梅德韦杰夫称,“我国任何公民、银行或经济生产和服务部门都不需要这种动荡,但与此同时对外汇市场最大限度实施过去某个时期曾采用的严格管控也毫无意义。这些管控不会带来任何益处。出于这个原因,我们认为下步应基于市场机制采取措施”。(俄新网)

  (2014-12-17 21:09:04)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn