移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

英报称俄外汇储备趋枯竭临超级风暴

  【延伸阅读】俄罗斯外汇储备2月份减少约1.1%

  新华网莫斯科3月5日电(记者刘恺)俄罗斯中央银行5日公布的初步统计数据显示,截至3月1日,俄国际储备总额为5261.72亿美元,比2月1日时的5321.55亿美元减少59.83亿美元,降幅约为1.1%。

  今年前两个月,俄国际储备累计减少114.46亿美元,降幅为2.1%。

  2012年,俄国际储备共增加389.69亿美元,涨幅约为7.8%。其中上半年增加156.68亿美元,下半年增加233.01亿美元。

  俄罗斯国际储备主要包括外汇储备、黄金储备、在国际货币基金组织的储备头寸和特别提款权。2008年8月8日,俄国际储备达到峰值5981亿美元。俄国际储备的最低点出现在1999年4月2日,当时仅为107亿美元。

  (2013-03-06 01:16:04)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn