移动新媒体
中国搜索

李华新总领事出席中澳商界领袖对话会

  7月29日,中澳商界领袖对话会在悉尼举行。中国驻悉尼总领事李华新、经商领事(参赞)彭刚,澳大利亚储备银行(RBA,央行)行长格兰·史蒂文斯等出席对话会。澳联邦政府总理阿博特发表视频贺辞。

  会议就亚太经济与金融合作、中澳百年农业和食品安全合作计划、提高中国在澳软实力、中方参与澳基础设施建设及北部大开发合作、中澳企业在“海丝路”的合作机会、如何从民间层面推动中澳双边关系发展等议题广泛交换了意见。

  对话会由中国进出口银行原董事长、行长李若谷(中方主席)和澳大利亚福特斯丘金属集团(FMG)董事长安德鲁·弗瑞斯特(澳方主席)共同主持。中澳双方各10余名知名企业家、财经人士出席对话会。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn