移动新媒体
中国搜索

小米高层公开回应IPO传言:没有上市计划

小米高层公开回应IPO传言:没有上市计划
 
巴拉称,小米在“可预见的将来”都还没有IPO的计划。

中国日报网7月30日电(信莲)据美国CNBC网站7月30日报道,针对甚嚣尘上的“小米IPO”传言,该公司全球运营副总裁雨果·巴拉在本周四接受媒体采访时予以了公开的回应。巴拉称,小米在“可预见的将来”都还没有IPO的计划。

“我们在去年年底获得了一大笔融资,而且我们是一家在赢利的公司,所以真的还没有任何上市的计划。”巴拉说。

CNBC表示,有关小米寻求IPO的消息其实从去年年底就开始传开了。2014年11月,有关媒体曾援引两位知情人士的消息称,小米将最快在2015年寻求上市,而在随后的几个月中,类似的传言也一直没有中断过。

对此,巴拉回应称,目前小米的工作重心仍然是公司业绩的增长。

有业内人士曾计算过小米公司的估值,大约在450亿美元左右,如果这一估值准确,小米将会是世界上最值钱的科技创业公司之一。

(编辑:涂恬)

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn