移动新媒体
中国搜索

日本央行总裁黑田东彦:市场对中国过度悲观了

中国日报网8月28日电(信莲)据日本经济新闻28日报道,日本银行(央行)总裁黑田东彦8月26日在纽约发表演讲后接受提问时表示,“中国今明两年可实现6~7%的经济增长率”。

鉴于金融市场出现大幅变动,他还表示,“市场对中国过度悲观了”。

关于中国提出的追加金融宽松政策,黑田认为“很合理,可以缓解对中国经济的不良影响”。

随着全球股市下滑等,在外汇汇率市场,日元持续升值,就此他还表示,“日银实施的政策一直以通货膨胀率为目标,不以汇率为目标”。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn