移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

雅虎首席运营官突然离职 原因不明

外媒1月16日的报道称,雅虎COO亨里克•德•卡斯特罗(Henrique de Castro)突然离职,原因不明。

德•卡斯特罗一年前由雅虎首席执行官玛丽萨•梅耶尔(Marissa Mayer)从谷歌挖角到雅虎,随后帮助雅虎扭转了广告业务的颓势。因此,德•卡斯特罗的离职着实令人意外。

在销售和网络流量方面,雅虎现在正面临着对手日益增长的竞争,而德•卡斯特罗的离开对公司来说无疑是一个沉重的打击。

德•卡斯特罗主要负责雅虎的销售业务,并肩负着与重要广告客户保持良好关系的重任。然而,雅虎却并未在网络和手机应用的广告中看到明显的利润增长。

互联网广告收益占到了雅虎销售额的40%,但是,去年第三季度,这部分的利润下滑了7%,降至4.21亿美元。

另外,雅虎或许还将支付给德•卡斯特罗一笔数百万美金的离职补偿金。目前,德•卡斯特罗是硅谷薪酬最高的高管之一。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:王思宁)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn