订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

韩央行行长:美联储将继续缩减量化宽松规模

2014-01-28 10:16 来源:中国日报网

在美联储联邦公开市场委员会(FOMC)会议即将召开之际,韩国银行(央行)行长金仲秀1月28日表示,预计美联储缩减量化宽松(QE3)的步伐不会有变,将会进一步缩减量化宽松规模。

金仲秀表示,美联储尚未结束购债,只是逐渐缩减购债规模,但这给全球经济带来了不少影响。由此可见,为了摆脱世界金融危机,各国需要付出更多努力。

美联储在12月FOMC会议上决定,将购债规模从每月850亿美元减至每月750亿美元,未来不出意外还将以每月100亿美元的速度继续削减。由于美联储缩减购债规模会给新兴市场经济造成不少冲击,因此美联储是否在此次FOMC会议上进一步缩减QE规模备受各界关注。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

 
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
台湾清纯大提琴公主走红 三姐妹秒杀宅男 叶一茜带森蝶学书法 网友赞小才女
美不美这事儿 男女之间隔着审美差距 美18岁萌妹“塑料颜”爆红 盘点各国真人芭比

我们的中国梦

详细>>

周小川答金融改革

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪戴雷

    专访英菲尼迪戴雷

  • 谈民营企业吸引外资

    谈民营企业吸引外资

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn