移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中国手机大量备货 迎印度重大节日

中国小米公司全球副总裁巴拉(Hugo Barra)称,该公司正在印度储备智能手机,以迎接该国的节日季。印度是全球第三大智能手机市场。

巴拉称,公司目前正在为10月期间一周销售10万部手机做准备。印度在10月将迎来重要节日排灯节(Diwali)。

他还称,公司目前在印度的销量为一周大约6万部。小米手机在印度仅通过电商网站Flipkart.com独家销售。

“为了迎接排灯节节日季,我们正安排从香港到印度的包机运送米3和红米,”巴拉说。

小米正在寻求在印度市场占得一席之地,目前在该国市场争夺份额的手机厂商至少有80家。

巴拉称,公司正在与印度本地企业及初创企业合作,以在印度设立手机售后服务;此外,公司还在探讨最终在印度设立生产部门的可能性。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014中国电子商务行业门户大会

      详细>>

      2014圣牧有机之旅

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn