订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

强生不满亚马逊或撤出部分商品

2013-11-11 13:35 来源:中国日报网

据《华尔街日报》报道,强生公司的部分商品停止在亚马逊网站销售。一直以来,亚马逊网站上的第三方卖家都有销售出现损坏或过期的强生产品,因此,强生公司认为亚马逊没有采取足够的措施制止这一现象。

《华尔街日报》援引知情人士称,虽然强生公司已经将部分商品从亚马逊网站撤出,但是两家公司之间的纠纷尚未完全解决。

今年7月份,亚马逊首席财务官曾表示,在该网站第二季度的销售情况中,来自第三方卖家的销售量占到了大约40%。

目前,亚马逊和强生公司均未立即对此事发表评论。

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn