移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

宝马宣布全美召回涉问题气囊汽车

  参考消息网12月23日报道外媒称,宝马汽车22日宣布,将针对部分车型的地区性召回扩大至全美,涉及召回的汽车都配有高田公司生产的司机侧气囊气体发生器。此前其他四家汽车公司也都采取了类似的召回措施。

  据路透社12月23日报道,美国国家公路交通安全管理局敦促汽车商将召回范围从部分潮湿的地区进一步扩大,它们都逐步照办。

  高田称,持续接触高湿度的环境,可能破坏气体发生器中的推进剂,导致气囊膨胀时向车内乘客射出金属碎片。

  宝马汽车对NHTSA表示,将在美国替换2004-2006年期间宝马3系列大约14万辆汽车的司机侧前气囊。

  最初司机侧气囊的问题只出现在湿度较高的地区,因此NHTSA限定了召回范围。但随着佛罗里达和波多黎各等潮湿地区以外地区也出现这类问题,NHTSA要求这五家汽车商扩大召回范围。

  宝马汽车称,该公司没有汽车存在气囊安装不当的问题。

  司机侧气囊气体发生器问题至少与五起死亡事故相关。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn