移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

宝马宣布全美召回涉问题气囊汽车

  【延伸阅读】福特因安全气囊问题将召回范围扩大至美国全境

  美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪财经讯 北京时间12月18日晚间消息,美国福特汽车称,将按照美国政府的要求,将因安全气囊增压泵缺陷而引发的召回范围扩大至美国全境。这一举动将使公司的召回汽车数量额外增加44.7万辆。

  日本高田公司生产的安全气囊增压泵在太多外力作用下可能发生爆炸,喷溅的碎片会对司机和乘客造成伤害。

  福特汽车[微博]的这一举动将给宝马[微博]和克莱斯勒施加压力。后两者为仅有的尚未同意将召回范围扩大至美国全境的两家公司。美国国家公路交通安全局曾做出此要求,称增压泵具有危险性。

  本田和马自达已经召回范围扩大至全美。之前召回范围只限于潮湿度比较高的一些州,主要集中在墨西哥湾沿线。

  福特的全美召回范围涵盖2005至2008款野马,以及2005、2006款GT跑车。(永生)

  

  (2014-12-18 22:57:03)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn