移动新媒体
中国搜索

普京不打算出席2015年达沃斯论坛

人民网 2015-01-19 14:06:01

据俄塔斯社13日消息,俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫在回答普京是否会出席每年在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛时表示,达沃斯之行没有被列入普京一月份的日程之中。

佩斯科夫称,“此行没有被列入日程。也没有进行(相应的)准备工作”。他还表示,“我不知道谁将代表俄罗斯出席达沃斯论坛”。

俄罗斯国家代表团自1987年起定期参加达沃斯世界经济论坛。2009年,普京曾以国家总理身份出席。2014年,由俄罗斯副总理阿尔卡季·德沃尔科维奇率团参加。

 

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
图集:姚贝娜病逝 那个爱笑的女孩已远去 48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn