移动新媒体
中国搜索

外媒:日本关西机场21年未丢行李 荣膺全球最佳

中新网 2015-04-09 15:12:00

  中新网4月9日电 据外媒报道,日前英国一家航空机构进行的调查显示,日本关西机场是全球最佳行李运送机场,拥有21年没弄丢过任何一件行李的优良纪录。

  报道称,英国航空服务调查机构“Skytrax”散发1300万份问卷,涵盖20个不同类别进行“2015最佳机场评比”,全球112国共550个机场中,在行李运送项目评比上,日本关西国际机场高居榜首。

  关西国际机场位于大阪湾的人工岛上,当初成立是为了分散大阪机场的人潮压力,自1994年启用以来,行李丢包次数为零次,且旅客从下机到拿行李速度也相当快,在该项评比力压其他机场。

  关西机场负责人说,每每地勤人员在将旅客的行李从机上放置于行李转盘时,总会习惯将行李握把朝外放置,方便旅客领取、加快人潮流动,“这是一个非常细微却重要的策略细节。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn